设为首页  |  加入收藏 温州医科大学临床技能实验教学中心欢迎您

当前位置: 中心首页 >> 中心公告 >> 正文
中心公告
关于做好2013-2014学年第二学期实验用品申报工作的通知
发表日期:2013年12月13日 00:00     阅读:
各学院、中心:
为保证2013-2014学年第二学期实验教学工作的顺利进行,请各学院、中心抓紧做好下学期实验耗材、低值耐用品以及实验动物请购计划的申报工作,以免因计划延误或缺漏,造成实验用品供应不及时而影响正常教学秩序。现将具体事项通知如下:
一、各部门应认真核对2013-2014学年第二学期的实验教学任务,全面及时填报《温州医科大学实验项目卡》(附件1,并以电子文件形式报教务处实验管理科。未报送实验项目卡的部门将不予审批实验用品。
二、请各部门仔细盘点现有库存的实验用品,本着厉行节约和实事求是的原则,根据实际需要,如实申报下学期所需的教学实验用品,并严格将科研用品与本、专科实验教学用品分开,杜绝漏报、迟报或挤占本、专科实验教学经费的现象。
三、申报采购的教学实验用品,须按低值耐用品、器械玻璃、药品试剂、实验动物、其他耗材等五类分类填写《温州医科大学教学实验用品申报计划单》(附件2。请购计划单纸质版一式三份,由各部门负责人签字盖章完毕之后二份送报教务处实验管理科,一份留本部门备案,同时报送电子版。在填写请购计划单时,请注意如下事项:
1、请正确填写名称、型号、规格、数量、金额(必须要有比较准确的数字,确保各级部门审核,原则上招投标实际成交价超出请购价30%的将不予购买)及实验动物的确切使用时间(周次)等。
2、开学初急用的耗材请务必在备注栏里注明。
3、新开实验项目或更新实验项目必须填报《温州医科大学实验项目变更审批表》(附件3,新专业所开设新实验课程的实验用品请单列,并注明新专业的专业名称和课程名称。
4、请各部门务必严格按要求填写,不符合填写要求的请购计划单将被退回。
四、剧毒危险化学品申购需填写《温州医科大学剧毒危险化学品专用领用单》(附件4
五、请各学院、中心主管领导结合本部门实验耗材经费的使用情况,对本部门的请购计划单认真审核、严格把关,签字盖章。
六、上述材料请务必于20131230之前报教务处实验管理科,所有材料电子版请打包发如下电子邮箱:syglkskj@163.com
七、所有表格均已更新,可在本通知附件及教务处实验管理科网站下载。教务处实验管理科联系人:邵凯隽,86699233(779233),613366。
请各学院、中心大力支持,紧密配合,顺利完成本次实验用品申报工作!
 
                                                                                                                     教务处实验管理科
                                                                                                    二O一三年十二月十三日